Пошлый интерес

Владимир Прокофьев 65
Я думал к девушкам мой интерес распался
И дома на жене тренировался:
Она туда ходила и сюда,
Но интереса нет и нет. Ура!

Спокойным на работу устремился,
Но интерес внезапно возродился,
Ведь девушки такие длинноножки,
Не всё закрыть способны юбки-крошки…