Начать бы все сначала

Станислав Пенявский
Песня на моей страничке в "Избе читальне"


Грустно бывает так на Душе,
Места себе не находишь.
Может я старый, ненужный уже?
Вряд ли теперь что-то скроешь.

Меркнут все краски и небо не то,
Звезды и те потускнели.
Кто мне надел грусти пальто?
Как же мне все надоело!

Словно опутало все паутиной,
Выхода нет и поздно кричать.
Очи покрыты болотною тиной,
Вот бы мне жизнь сначала начать.

Вновь обрести чувство полета,
С милой лететь сквозь новую жизнь.
И избежать  того поворота,
Где все так круто пришлось изменить.