Вдохновение

Ирина Цаголова
Так прозрачно так нежно
румянится утро зарёю апрельской
так пританцовывает
разбрасывая ветви верб
набухающие откровением
Стою оглушённая музыкой ожидания
новой неисполнимости
непроговариваемого
вдохновения
молчальницы