Потеряла ключи и пароли

Татьяна Шамсутдинова
Вдохновение здесь:  «Потерялись ключи...»
                Автор  Озорница
                http://www.stihi.ru/2013/04/10/5744

Потеряла  ключи  и  пароли
Я  от  сердца,  что дорого  мне.
Шелком  слез  омывала  потерю
И  ждала  снисхождения  небес…

…Подбирала  ключи  и  пароли…
Силой  воли  был  ключик  стальной.
Но  открыть  он  не  смог, поневоле,
Сила  воли – советчик  плохой…

Ключик  золотом  блещет  на  солнце
И  искрясь, распускает  лучи.
Не  поддалось  ему  твое  сердце,
А  ведь  золотом  было  богатство  души…

И  чугунный  стал  ключ  не  в  фаворе,
Он  терпением  исполнен  моим.
Так остался  висеть  на  запоре,
На  растланье  ветрам  всем  лихим…

Электронные  и  виртуальные…
Все  испытаны  мною  ключи,
Даже нежности  хрупкой  хрустальный
Ключ…  не  смог  твое  сердце  открыть…

И  в  последней  попытке, как  в  муке,
Переплавлю  на  ключик  в  огне
Нежность, мудрость, любовь  и  разлуку.
К  тому  сердцу,  что  дорого  мне…

Потеряла  ключи  и  пароли
Я  от  сердца,  что дорого  мне.
Испытаниям  срок  уже  вечность.
Может... сам  ты  мне  дверь  отворишь…


картинка  из  интернета