Счастье рядом бродит?

Надия Валеева
Может быть, счастье рядом бродит
Или в доме соседнем живёт,
Холостяцкий завтрак готовит,
А потом на работу идёт…

Да и вовсе оно не дальнее:
Встречу там его - за углом,
А потом, как соседи давние,
Дружно рядышком пойдём.

Я готова всю жизнь так шагать
С моим счастьем, что рядом живёт –
Только надо на встречу выбежать
За знакомый нам поворот…


Год 1972?