Как разъярённая корова...

Надия Валеева
Как разъярённая корова,
Ругаюсь с дочерью я снова -
Она по сути – мой двойник,
Вернее вымолвить тройник:
Всё в ней ужасное троится,
А все прекрасное дробится.

Впиваются осколки в душу!
Я не шиплю, наверно трушу…


16 апреля 2013