Небольшое предисловие- комментарий к сборнику

Серый Котейка 64
В данном сборнике, в отличие от всех предыдущих, большинство стихов не стоит соотносить с самим автором. Потому что здесь я впервые попробовал отстраниться от собственной жизни, взглянуть на жизнь других людей их глазами, пережить их состояния... Безусловно, есть здесь и что то из личного опыта, но все очень сильно перемешано, спутано. Единственное, что здесь сохранилось из предыдущих сборников - та же прямота и открытость, потому что не считаю нужным что то скрывать, и предпочитаю писать все так, как чувствую, называя вещи своими именами и показывая все переживания так, как они есть...