А дождь стучит по клавишам весны

Татьяна Геката
А дождь стучит по клавишам весны.
И льется музыка, лаская наши души...
Закрой глаза, ее чуть-чуть послушай,
И приходи скорее в мои сны...

Сегодня так и хочется мечтать,
Пока задорный такт бежит по крышам.
И хочется скорей к тебе поближе-
Любить тебя и лаской окружать,

Зажмуриться, прильнуть к твоей груди.
И ощутить тепло, покой и негу...
Стать сразу самым сильным человеком.
Ты только поскорее приходи!

Я жду тебя, гадая на листву.
А варианты самые простые:
Поцеловать, взглянуть в глаза родные,
Увидеть не во сне, а наяву...