Вкус жизни. Тухлый

Александр Костюшин
Сегодня было очень много дел.
Дела, дела – да разве всё успеешь?!
Вот и сегодня, ты мне не поверишь,
Я ничего конкретно не успел.
Ну, не успел – так разве это шок?
Да я уже и не с таким встречался.
Но к вечеру какой-то запашок
По жизни и по дому распластался.
В тепле картошка, что ли, загнила?
Так нет её – есть рис и макароны.
И понял я: протухли те дела,
Которые сулили миллионы.