Не знакомьте меня ни с кем!

Надия Валеева
Не знакомьте меня ни с кем –
Это только дурманит душу!
Я в последнем марш-броске
Перед трудностями не струшу!

Нет, знакомить меня не надо!
Я сама разыщу свою радость –
Может быть, она уже рядом
Бродит, забыв про усталость.

Пусть пройдёт вереница лет,
Пророкочут весенние грозы,
Строчек этих сотрётся след –
Их заменит суровость прозы…

Нет, знакомить меня не надо –
Не знакомьте меня ни с кем!


1975?