Незабудки...

Смешной Чудак
Ну почему жестоки люди?
Откуда столько зависти у них?
Их бесит, что друг друга любим…
Не обращая вниманья на других…

Не за себя боюсь, мне нечего бояться,
Перед тобой душа моя чиста.
Они желают нам с тобой, расстаться,
Но не получится, любовь моя сильна!
 
Прости меня, Мой Милый Нежный Ангел,
Что от завистников не смог я оградить…
Пусть судит Бог, я их судить не стану…
Сильней еще, тебя буду любить…
 
Прошу тебя, не плачь, Моя Родная,
Ведь в целом мире, для меня, есть только ты…
И пусть все злятся, желваками играя,
Но в этот день, я подарю тебе цветы…
 
Простой букет… простые незабудки…
С огромной нежностью, хочу я подарить…
Пусть знают все, меня ты не забудешь…
А я всегда, тебя буду любить…
 
Ведь День Любви, Мой Милый Нежный Ангел,
Для нас тобою, создан был на небесах…
Не будет День Волшебный, омрачен слезою.
Пройдет он в счастье, в радости, в цветах!!!