Книга Любовь

Антонина Миронова-Тихомирова
Давай напишем книгу вместе, давай запутаем сюжет...
Так чтобы каждый в любом месте на свой вопрос нашел б ответ!
Чтоб каждый мог творить и верить, что ОН соавтор бытия,
Шёл, шаг за шагом, раскрывая своё счехчувственное Я!

Я знаю, каждый послан Богом друг другу, чтобы научить:
Одного - ждать, другого - верить,...
Но КАЖДОГО - чтобы любить!

                13.06.2011