сказка

Леонид Беляев
Дайте художнику краску.

Он нарисует Сказку.

 Чёрную - чёрную сказку.

     Белую - чёрную сказку...

         Красную - чёрную сказку!

Не важно, какая краска.

ЧЁРНАЯ ВЫЙДЕТ СКАЗКА!

                2009 г.