Глупость-терапия

Отвечу Эксом
            Умотерапия
            Цветочница Анюта
             http://www.stihi.ru/2013/04/12/2917
        Порой мысля придёт такая,
        Что называется "улёт":
        Что глупость - умною бывает,
        Когда себя же признаёт.

Глупость-терапия.

Когда мы складываем в строки
Ту глупость, что пришла на ум,
Её сюжеты и пороки
Заденут много разных струн.

Ведь, не всегда любовь и ласки
Дают энергию души,
А часто – глупые рассказки,
Фантазии и миражи.

Бывает, что Читатель ищет
Специально кнопку «Быстрый пуск»,
Какой-то басней или виршей
Расслабить затвердевший мускл.

Известна терапия смехом,
Бездельем лежа на печи,
А глупость – в медицине веха,
Бери патент, иди, лечи.

Но, не переборщи десерт
Такого вкусного лекарства,
И помни, слушая концерт,
Чужая глупость – так заразна.