Приворотный закусон

Леонид Пивоваров
                Эта рифмованная иллюстрация к заданной картинке  была написана для участия в анонимном
                конкурсе "Не верь глазам своим", проходившем сразу на трёх площадках. Желающие побольше
                узнать об этом увлекательном соревновании могут заглянуть в деревню Лопатино к гостеприимной
                и добрейшей тёте Вале Сидоровой (http://xn----8sbf1b5aa5gel.xn--p1ai/).
                Впрочем, то же самое можно сделать и здесь, выбрав одну из ссылок:
                Конкурс Пародий (http://stihi.ru/avtor/kp123kp)
                Фото Блиц Школа Комментатора (http://stihi.ru/avtor/photo2)
                - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Если с возрастом твой милый
Перестал любить помногу,
Выбирает вместо секса
Телевизор или сон,
Глаз закатывать не надо   
И скандалы не помогут.
Закатай-ка вместо глазок
Приворотный закусон!

Ты не веришь в привороты?..
Может, хватит быть трусихой?
Ну скажи, не надоело
Жить с ленивым мужиком?
Подбери большую банку
Огурцов туда напихай,
Между ними – лягушонка,
Лучше – если целиком.

Оба этих компонента
Бесподобны для закуски,
А пупырчатость придаст им
Некий шарм и колорит.
И не стоит сомневаться –
Приворот-то ведь французский...
О потенции французов
Лишь немой не говорит!

А заливочка из спирта
Уберёт любую горечь,
Муж от стопки маринада
Позабудет про года.
Через месяц убедишься –
Чудо-баночку откроешь
И испробуешь на муже...
... Будет праздник – хоть куда!