С Днём Рождения Колесникова А. Н

Владимир Моряк
                Колесникову Александру Николаевичу
                http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko

Ветер  в  море  и волнение
Передали  о  Р О Ж Д Е Н Ь И!
И с  Шестнадцатой  волной,
Ритм для песен дал прибой)...

Саша Очень почитаем,
Мы ведь Все Его читаем...
На Стихире с ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!
От души вновь ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Александр, Вы  не  дремайте
Поздравленья  принимайте
Всем на сушу и на море...
Отвечать...да успевайте

Вам ЗДОРОВЬЯ мы желаем
И   "гарэлку"   наливаем!!!
За здоровье, на здоровье!
Всё до донца выпиваем...

СЧАСТЬЯ  Вам, ЛЮБВИ  Большой
Благодати  всей  земной,
Чтоб с прекрасным настроеньем
Как в шестнадцать-снова в строй!!!...))))))))))


ВАМ
А Л Е К С А Н Д Р !!!

ЗДОРОВЬЯ!!!...ЗДОРОВЬЯ!!!...ЗДОРОВЬЯ!!!
С Ч А С Т Ь Я!
Л     Ю     Б     В     И  !!!


16.04.2013г.
...
16.04.2017г.   С   ЮБИЛЕЕМ!!!))))))))))))))))))))))))))))))


Фото с интернета