Один и тот же снится сон

Татьяна Шамсутдинова
Один и  тот  же  снится  сон -
В  лесу  дремучем, в  непогоду,
Под  завывание  семи  ветров,
К  тебе,  наивно,  я  ищу  дорогу

В  душе  смятение  и  тоска.
На  сердце  скрипка  не  играет.
Смычок  потерян  навсегда
И  звуки  песни  не  слагают.

Вокруг  меня  седой  туман,
Пронизывает  все  тоскою,
Сплетая  в  кружево- обман
Деревьев  кроны  надо  мною.

Найти  дорогу  нелегко,
Проснуться … просто   н е в о з м о ж н о…
Один  и  тот  же  вижу  сон –
Тебе  я  верю…  так  наивно просто….




картинка  из  интернета