КИПР

Павел Апидамский
Вначале прятались
        в оффшорах,
потом легально
        стали жить,
себя
– любимого хвалить,
плетя паучие узоры.
И ощущенье
      – вся Россия
на Кипре этом
         собралась,
и так безбедно
          обжилась...
Но там
   своя гипертония!
Европа
  чётко дала знать,
что ей всё это
       не по нраву,
и наплевать
  на русских право,
важнее
     зубы показать.
И ничего,
      чуть пошумят,
слезу прольют
     по крокодильи,
не привыкать,
      что «ущемили»,
вновь будут
 прятать, воровать…
25.03.13.