Брачная ночь. Рассказ

Алексей Шершнёв
     Экономьте  время -
      влюбляйтесь  с  первого 
        взгляда!

Приехали  в  район  кавказцы -
"большой"  целинный  хлеб  спасать.
А  вечером,  конечно,  танцы,-
красавиц  всех  - не  описать!

Девица  местная  на  диво
вдруг  приглянулась  одному...
Он  познакомился  с  ней  живо,-
решил  жениться  "на  дому".

И  девочка  сказала: - можно.
Но  счастье  только  через  ЗАГС.
- Но  ночью  это  невозможно!
-Ты  дай  мне  паспорт - я  сейчас!

Отдал. Девчонка  удалилась.
на  несколько  минут  всего...
Ну,  а  потом  уединились,
и  ночь  порадовала  его!

А  утром  он  потребовал  паспорт,
но  на  странице  штамп  стоял,
что  он  женат  на  Нине  Шепард,
и  жизнь  он  круто  поменял...

Потом  развод  и  алименты,-
лет  восемнадцать  он  платил...
К  чему  доводят  комплименты
узнал  горячий  Афтандил.