Одно стихотворение - Вечерний Ленинград, 63-1983

Михаил Окунь
Газета «Вечерний Ленинград» №63 (16953) от 18.03.1983

***
У забора мокрая крапива,
У забора заросли, и там
Этим летом, поздним и дождливым,
Барабанит дождь по лопухам.

Целый день окно полуоткрыто,
И в погоде перемен не ждешь:
В сером небе, в зелени промытой
Ничего плохого – просто дождь,

Просто капли падают отвесно.
И в письме я сообщаю вам,
Что у нас прекраснейшее место –
Барабанит дождь по лопухам.

1981