Живи, браток! Мужской разговор

Раиса Зимина 2
         
Коль  скрутит  жизнь  в  бараний  рог,
Возможно,  отвернётся  Бог,
Держись, браток!

Коль  станет  свет  тебе  не  мил,
И  если  кто-то  разлюбил,
Влюбись,  браток!

Когда  споткнулся  и  упал,
Ещё  не  значит,  что  пропал.
Вставай,  браток!

А  если  предал  верный  друг,
Замкнулся  дружбы  тесной  круг,
Прости,  браток!

Вдруг  тонкой  станет  жизни  нить,
Ты  каждый  миг  её  цени -
Крепись,  браток!

Негоже  нам  сдаваться, Брат!
Ведь  русским  духом  ты  богат.
Живи,  браток!

16 апреля 2013