ЗМЕЯ

Ельеана
               Amabilis insania!
               Dulce periculum!

Обмануться твоим глазам
И опять повторить ошибку.
Как змея, что в объятьях гибка,
Проскользнуть по твоим губам.

Жаром страсти дохнуть в лицо,
Так,чтоб всё содрогнулось тело;
И почти без стыда и смело
Крепко стиснуть тебя в кольцо.

Ненадолго прийти в себя,
Сознавая желаний муки,
Разжимая невольно руки,
Вдруг почувствовать, что твоя.

 книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.




Комментарии запрещены автором.