Сивка Бурка

Владимир Тараненко 2
         Сивка Бурка.

Эх, кобылка! Прыгать в пропасть не спеши,
У моей, у Сивки Бурки, у души, свои верши!!!
Доскакалась Сивка Бурка,
И разлилась в песнях Мурка,
По осколочкам родной души,
Прям до донышка самой глуши...,
Мурка - кошка с коготками,
Под подушкой, как крюками,
Сердце поскребёт, коготки свои всё точит,
Словно с мышкою играет, отпускать не хочет.
Эх, ты души моей кобылка
- Сердце моё - Сивка Бурка!
С дуру в пропасть прыгать не спеши,
Есть у сердца моего все заветные верши!!!
Повальсируем с тобою, в сердце жив порыв души!
Оно мышкой бьётся всуе, в нём с полосками межи.
Выскользну из коготков я, залижу свои все шрамы,
Знаю, где-то есть любовь -  с сердцем  моей дамы,
Поиграем с ней созвучно -  в колдовские наши гаммы.
Есть симфония любви – Божья сущность, как программы,
От  того я точно знаю, нас ждут кружения и вальсы,
Мы споём дуэтом все, что есть счастливые романсы.
Сивка Бурка – стал Пегас я, а моя Муза – кобылица,
Души в плясках - наш экстаз! Слово наше веселится!