То что неизбежно

Искандер Мустафин 2
То что неизбежно
То не изменить
Одиноко средь тоски кружить
Вызывая вечность
И готовя бой
Тот последний тот с самим собой

      ПРИПЕВ:
Русская нирвана
Звездная заря
Уходили прочь и рвали якоря
Разрывали душу
Верили назло
Нам хоть в этом все же повезло


Всюду стены эти
Их не сокрушить
Правил нету надо просто жить
Выбирая молча
Ту дорогу лет
Там где еще встретится рассвет

      ПРИПЕВ:


И уже однажды
Словно навсегда
Все придут все явятся года
Ты увидишь молча
Все что ты прошел
Там где всех ответов не нашел

      ПРИПЕВ: