Просто его сердцем позови

Миша Белов 13
Облом
http://www.stihi.ru/2013/04/01/7294
Отражение Светлого

Неожиданно вошла к тебе,
Улыбаясь грешною улыбкой.
Руки ты свои сложил в мольбе
И виденьем упивался зыбким.
Вот качнулись бёдра в такт шагам -
Грация сражает без сомненья.
И покоя нет твоим рукам,
В теле разливается томленье.
Талия, крутой изгиб бедра,
Пуговка расстёгнута эффектно...
Мысль, что вместе будем до утра,
Вводит в состояние аффекта.
Образ манит в полумраке свеч,
Омут глаз глубок - в нём млея, таешь.
Водопад волос струится с плеч...
Речи дар мгновенно ты теряешь.
Форма сочных губ... спасенья нет.
И гипнозом сладостным влекомый,
Подаёшься корпусом ко мне.
Застываешь в глубочайшей коме.
В голове как-будто бы свинец,
Тело всё во власти вожделенья...
Не узнать истории конец -
Прервано внезапно сновиденье.


©
Можно же виденье повторить
В его руки нежные попасть
И уже с Любовью стих творить
Только в его ласках пропадать
Так иди красавица ко нему
Заласкает до пьяна тебя
И развеет Солнца Света тьму
Улыбнётся Мир БлагоДаря

Он уже соскучился поди
Каталажку(скорую)знай
Вызовет опять...
Только адрес видимо другой
Для той встречи будет называть

Лишь бы врач не спутал ничего
И диагноз правильный извлёк
И реанимировал его...
Чтоб забыл как был он одинок

М Б 13   
16.04.2013
*
а если я к нему не хочу?

Отражение Светлого   
16.04.2013
*
Он просто уедет домой...
На сильно мил не будешь
Но он не забудет никогда
Её глаза
Решать Тебе...
Тебе терять
Уже Тебя он будет ждать

Миша Белов 13   
16.04.2013   
*
высокопарно
благодарю

Отражение Светлого   
16.04.2013
*
Гордым легче - гордые не плачут
Ни от ран ни от Душевной боли
На чужих дорогах не маячат
Но в Душою о Любви лишь молят
Широко расправлены их плечи
Не гнетёт их зависти короста
Это правда Гордым в Жизни Легче
Только Гордым сделаться не просто

Он способен на любой поступок
Чтоб остановить всю серость знанью
Что претит великому Созданью
Хотя будет сам он нежен хрупок
И Творец ему подарит крылья
Для полётов счастья и Любви
И когда сама готова будешь
Просто его сердцем позови


М Б 13   16.04.2013 12:04