Лимерик-лимерик, не тяни за язык

Мария Москалева
Выла леди из Перта,  бездетна,
В галерее фамильной портретной.
И ответил портрет
(верить подписи - дед):
"Хоть бездетна, зато не бездедна".

Для удобства клиентов в Версале
На фасаде поставлен хeр в сале:
У кого из Луёв
Не хватает х*ёв,
Обращаться в отдел перверсалий.

Для удобства клиентов в Версале
На фасаде поставлен хeр в сале:
Но воротит свой нос
Недовольный Портос:
"Лучше б парочку пёзd разбросали!"

Для уёбства клиентов в Версале
На фасаде поставлен хeр в сале:
Слышен светский акцент:
То клиенту - клиент:
"Сэр, неужто еще не сосали?"

вдохновитель - Косиченко Бр:
http://www.stihi.ru/2013/04/15/11334