Грустно понимание начал...

Рифмующий Мысли
Грустно… понимание начал,
Той любви… и музыка от Бога.
Морриконе… профессионал,
Торжество… не истин… эпилогом.
Таковы реалии Земли…
Полигон… внештатных ситуаций…
Как во сне… корёжит керамлит,
Взрывами ракет… обшивка, гадство,
Нарвались… на вражеский фрегат…
Несопоставимо, бот разведчик…
Что ж, таран… в ничто с собой врага,
Обнимаю штурмана за плечи.
Штурмана -  любимую, жену,
Экипаж семейный связка-пара…
Взрыв… и тянет в чёрную дыру…
Память… репликанта-аватара…
Что во мне… я чувствую его,
Молчаливость частых одобрений.
Сколько мне ещё… быть может год.
Болен… жду ухода… без сомнений…