Тебе, играющему в гольф

Татьяна Березняк
С элитой нации играешь в гольф,
Судьбой обласкан и успехом избалован.
А я ищу единственное слово,
В стихи свою переплавляя боль.

Но не спешит оно сорваться с губ.
Так Господа не поминают всуе...
Душа кричит, и плачет, и ликует!..
Горячка ль? Бред? Обрывочное: "Люб...".

Терзаюсь, понапрасну жизнь губя.
Во сне я вижу, как родной до боли,
Ты машешь клюшкой на зелёном поле...
Горжусь тобой. Болею за тебя.