Она и Он

Дуновение
Он соткан из противоречий.
Она гармонии полна.
Он легкомысленно - беспечен.
Она легка, стройна, умна.

Она играет мило гаммы.
Он идеален на татами.
Её улыбка в стиле Арта,
Его уныла без азарта.

Они, как небо и земля.
Они, как солнце и луна.
Как берега одной реки.
Как песнь разлуки без тоски.

Им недоступно слово – Я
У них одно на двух – Семь Я.