Людьми закрыта в саркофаг

Эльиэс
Людьми закрыта в саркофаг
Вся правда из чужого мненья,
Ведь "кто не с нами, тот наш враг"
Сильно ещё предубежденье.
Мы видим в истине подвох,
А сладкой лжи мы только рады.
Так правы ль мы решать кто плох,
А кто хорош, по одному лишь взгляду?