Виртуал

Челябинск
Без вкуса губ и феромонов
Сведу с ума картинкой «ню»,
Нажми на эту вот фигню…
О, королева, я так тронут.
Читаешь, лёжа в неглижу,
И с монитора мечешь суши;
Аксессуар ненужный, уши,
Лапшой на бантик завяжу.

Иди за мной! Реальность пофиг.
Забудь про чистое бельё,
Что высохло давным-давно,
Как на полу вчерашний кофе…
Зачем тебе, Бриджит Бардо,
Или красавцу Челентано
Зубная нить и на ночь ванна,
Коль нету запахов в кино.

В волну халявного контента
Нырну, как дайвер чуть дыша,
Где ждёт прыщавого дрыща
Набор седого импотента.
Нежнейшей кожи стройных ног
Коснусь брутальностью щетины,
Вторичным признаком мужчины –
Первичный, извини, засох.