Богу скучно

Ф е я
А Богу там скучно.

Бог просто подбросил монету,
Кому достанется место,
Кому достанется лето,
Кусочки покоя и света,
Кто будет так счастливо неодетым,
Спать, обнимая плечо,
Кому горячо?
Горящей свечой кто растопит,
Остатки зимнего снегопада,
Периоды полураспада,
Чьей же бессмертной души,
Ему завершить?
Кому уже хватит грешить?
Кто сладость узреет в пресном?
Кто, духом раз павший, воскреснет?
Ответ только Богу известен.

Бог вечно играет нечестно.