Всё пройдёт

Елена Стопкина
Я ищу пути от тебя... От себя!
Как же мне уйти? Как уйти?
Память смыло всю пеленой дождя!
И весна! В воде - не пройти...

В сердце снова , тот, лазуритом май!
В небесах крестом - самолёт...
А в глазах тоска, плещет, аж за край...
В голове пройдёт ... Всё пройдёт...

Но не верит сердце весенним дням!
Всё болит оно... Рвёт за край...
Вновь весна стучит жилкой у виска...
Ты - хоть, иногда, ВСПОМИНАЙ!