Что случилось с принцессой

Татьяна Гетте
  Когда у принцессы
  Пропал аппетит,
  Решили, что зуб
  У бедняжки болит.
  Осмотрены были
  Все зубы врачом,
  Но, как оказалось,
  Они ни при чём.
  Принцесса неделю
  Печальной была...

- Так, может, её
  Укусила пчела?
 
  Настолько коварной
  Нет в царстве пчелы:
  Воспитаны пчёлы,
  Добры и милы.

- А вдруг испугал её
  Чёрный Дракон,
  Когда выходила
  Она на балкон?
 
  С драконом не дружат
  Ни мать, ни отец,
  И он не летает
  Давно во дворец.

- Так что же, так что же
  С принцессой случилось?!

  Скажу по секрету:
  Принцесса влюбилась!