Вася... ау

Воттакаяя
Вася, Вася, Василёк,
Синенькие глазки...
Ты ещё тогда помог,
Дотащить салазки!

А теперь исчез, пропал,
Снегом заметелило...
Хоть бы весточку подал,
Я в тоске неделями...

Отзовись, милёнок мой,
В красном одеянии...
Было снежною зимой
Первое свидание...

Вот теперь тебя я жду,
Сидя на завалинке...
Позвони, я прибегу...
В белых модных валенках...