Не надо глупостей, ребенок, пока достаточно моих..

Просто Сидоров
Не надо глупостей, ребенок,
Пока достаточно моих.
Мир груб, увы, но вечер тонок,
И  это только на двоих.

Понять друг друга очень трудно.
И не понять гораздо легче.
На этом свете все подсудно,
Ну а на том...Ничто не вечно.