В запое

Макс Мартини
Я сижу за столом
и смотрю на трюмо
Вижу там отраженье кого-то.

Наливая стакан
не коктейль не вино
Не понятное мутное что-то.

Выпью я за тебя
За дружка своего
Третий день ты меня не бросаешь.

И стакан об стакан
как стакан об трюмо
Ты со звоном его разбиваешь.

Я смотрю на себя
в отраженье зеркал
И не всилах поверить что это.

Я смотрю на себя
как ушедший в астрал
Находящего в пьянке поэта.