Вечность и Время... я не в силах тебя спасать, НО

Светлана Шиманская
ВРЕМЯ шепчет: "Не смей летааать,..
Пожалей,.. не губи себя...
Я не в силах тебя спасааать,..
Но слежу за тобой,  любя...
Жаль, теряю порой контроль
Над пространством...- паришь сейчас?..
Разделю с тобой "мед и соль"..-
Ведь в мирах, где мой слышен глас,
Кто тебя защитит от грез,
Заставляя считать векааа?..-
Я тащу тайных знаков воз,..
Зажимая твой дух в тискааах...-
Ползай в чувствах,.. терпиии,.. молчиии...
Даже если душа горит,
Разум должен быть мудр и чииист...
Очень сложен духовный ритм..."
*
Время можно понять...- храня,
Учит нас выживать оно...-
И свой разум порой виня,
Грустно ползаем в мыслях...
НО...
ВЕЧНОСТЬ нежно целует в лоб:
"БУДЬ СОБОЮ!.. ЛЕТАЙ!..ТВОРИ!
СВЕТ ДУШИ не загонишь в гроб...
У ЛЮБВИ - СВОЙ ВОЛШЕБНЫЙ РИТМ!



*
"Сквозь Время и Пространство"