Про рай в шалаше по-обывательски

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
      ***ПРО РАЙ В ШАЛАШЕ ПО-ОБЫВАТЕЛЬСКИ ***

                (По-бытовому о лиризме)



                Рецензия на
                "Сонет 131. С милым рай?"
                Владимир Гусев Тульский.

                /Твердят  нам  часто  про  шалаш,
                Что  с  милым  там  неплохо  вроде?../

                http://www.stihi.ru/2013/04/13/8614

                *      *      *      *      *

            Когда есть денежки на виллу
                и на все то, что лишь душе
           угодно,
                то тогда нам с милым
                рай будет даже шалаше!

                15.04.2013г.