Сегодня я тебя не отпущу...

Загадочная Виктория
сегодня я тебя не отпущу…
не потому что дождь грозой пугает,
в окно стучит и ветром завывает,
а потому что я одна грущу,
когда твоих объятий не хватает.

казалось бы, еще так много дней,
так много впереди, и все же мало,
с тобой мне даже суток не хватало,
хотелось быть тебе еще родней,
себя перекроив до идеала.

сегодня ты меня не покидай…
не потому что я так попросила,
любовь ведь та единственная сила,
способная фонтаном через край
затмить собой небесные светила.

29 марта 2013.