ПОЙ ДУША МОЯ...

Людмила Павлючкова
Пой душа моя,пой моя душенька,
Нарыдалась ты вдоволь,от прошлого,
И теперь,сохнут слёзы, от радости,
Стала новой я,БОГУ послушная!

Развернись ка,душа моя милая,
Да запой,песню новую,звонкую,
Как ИИСУСА ХРИСТА,возлюбила я,
Изменил ОН,судьбу мою,горькую!

И теперь,не во сне,на яву живу,
Улыбаюсь, и жизни я радуюсь,
Слышу ГОЛОС ТВОЙ,нежный и ласковый.
И не горько теперь мне,а сладостно!

Не боюсь ничего теперь, в жизни я ,
Потому,что со мною,мой БОГ всегда,
Не покинет меня,не оставит меня,
Не разлюбит меня,никогда!!!