Попытка анекдота 2

Ксана Поликарпова
Я сижу, стихи «рожаю»,
Вроде тихо, не мешаю.
Забегает тут сынок,
На диван ко мне – прыг-скок.
И давай по мне скакать,
Да какое тут писать,
Он пошёл уже вразнос,
Успокоить как – вопрос!

Кто бы мне сейчас помог,
Воевать – не выйдет толк,
Мужа что-то не видать,
Эх, пора на помощь звать!

Я «слегка» так возмутилась:
«Жень, ответь-ка, сделай милость,
Тебя милый, дорогой,
Не волнует, что со мной?
С кухни крики же несутся
(от них стёкла почти бьются),
Почему сидишь как мышь
И на помощь не спешишь?»

Не спеша муж вплыл на кухню,
Осмотрелся и сказал:
«А чего переживать?
Крепче будет Дима спать!»


12:39
16.04.2013