***

Кирилл Пономарёв
Кто я тебе теперь? Да так... Никто...
Стою в метро с цветами под пальто.
Никто не скроет мрачный силует
И мне увы никто не даст ответ -
Что я в тебе нашёл и что искал.
Но всё же за тебя я пью бокал.
Игриво, ласково в мою ты жизнь вошла
И душу вместе с сердцем унесла...

16.04.2013