Прошлое забыто

Татьяна Сергеевна Григорьева
Я счастлива, что прошлое забыла,
Он счастлив, потому что вместе мы.
Когда то это так не просто было,
И нам казалось, вдребезги мечты...

Мы совершали глупые ошибки,
От них не деться в жизни никуда.
И расставание было очень близко,
И каждый думал, это навсегда.

Нас "злые" люди колкостью встречали,
На сердце раненом горело все огнем.
Так было больно, как же мы страдали..
Но тот кто любит, тот переживет.

Кто жил без чувств, тот все легко отпустит,
Но тот кто любит, будет до конца.
Мы вместе пережили эти муки,
И суждено нам вместе быть всегда.