Уж лучше уходить осенним днем

Анда
Уж лучше уходить осенним днем,
Пересекая тенью коридоры,
Перетекая ртутью в дикий город
И в дикий лес, где жили мы вдвоем.

И заполняя лунный водоем
Струиться светом между фонарями
И этими смешными дикарями,
Что забегали в наш уютный дом.

А в целом что? Да было все ладом.
Покроет льдом не допитые лужи…
И я опять приду к тебе на ужин
И до утра останусь светлым сном.