Не забыла

Лариса Беккер
Не забыла,
не думай даже,
я и встречи,
и разговоры,
но увозит
всё дальше-дальше
наше прошлое
поезд скорый.

И колёса
стучат всё глуше,
только сердце
стучит сильнее.
Ты,  конечно,
был самым лучшим.
Расставание –
петля на шее.

Хоть готовы
бежать по шпалам,
в хлам колени
и в кровь ладони
раздирая,
но опоздали,
вряд ли поезд
теперь догонишь.

И остались
воспоминания.
Пирс Надежды
цунами смыло.
А так хочется
понимания,
как всё время
меж нами было.

Беккер Лариса 16/04/2013
Картинка: