Ночь - моя подруга

Агата Миролюб
Тишина безмолвием пугает,
Сердце бьется через раз,
Мысль крадется, подступает,
Все что было - без прекрас.

Я одна, наедине с ней,
И как-будто не боясь,
Я целую ей ладони,
Низко в ноги поклонясь.

А потом в глаза друг другу
Смотрим пристально в ночи,
И она - моя подруга,
Раздает свои "ключи".

Так, решая дня проблемы,
Ночь открыта предо мной,
И слогаю я куплеты,
В тишине безмолвной той.

06 декабря, 2004