Спасибо Вам за понимание

Виктор Новосад
Не знаю, казнь ли заслужил,
Проявил всего лишь желание,
Хотя и прав таких не получил,
Спасибо Вам за понимание.
Хотя ответ не красноречив мой,
Всего лишь чудные строчки,
Вот так бывает, в душе порой,
Что не знаешь где расставить точки.

16 апреля 2013