Я ушел писать стихи, как в запой

Вячеслав Костюченко
Я ушел писать стихи, как в запой.
Для кого то это блажь, ну и что ж.
Только ветра свист, последний герой
Мне оставил то ли меч, то ли нож.
И любил я красоту королев.
Рассыпал таланты – звезды дарил.
На гербе моем, то сокол, то лев,
А в пруду живет живой крокодил.
Много выпито, а чаша полна,
Много пролито ночами вина.
Я ушел писать стихи, как в запой
Мне, пожалуй, не добраться до дна.

2013 г.