В даль зовёт горизонт

Евгения Мишенина
 Занимательны книжки о дальних морях.
 Об идущих на всех парусах кораблях.
 О причудливых рыбах, о разных животных,
 Населяющих мир всех просторов подводных.
 
 Даже сны мои ветром наполнены крепким,
 На губах остаётся он привкусом терпким.
 В даль зовёт горизонт, синеву растворяя
 Между морем и небом, зарю отражая.